Mentions légales

 

Le site www.rollup-corner.com est édité par la Sas MONI.

MONI est enregistrée au tribunal de commerce de Paris depuis le 10 mai 1994.

 

Editeur et propriétaire

Sas MONI

Siège social: 15, rue du Conservatoire 75009 Paris

Sas au capital de 26000€

Siret: 394 981 344 00069

Tel: 01 48 01 04 07 (Prix d'un appel local)

Contact: contact@rollup-corner.com

N° TVA intracommunautaire: FR 95 394 981 344

 

Conception du site

Profileo Agency / Groupe Profileo :  www.profileo.com
Contact : contact@profileo.com ou 0805 690 123 (appel gratuit)

 

Hébergeur

772424.com – E-commerce Hostingwww.772424.com
Contact : contact@772424.com ou 0805 690 122 (appel gratuit)

 

Mentions légales

Le site www.rollup-corner.com est régulièrement mis à jour.

De ce fait, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment.

L’utilisateur est donc invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.

 

Propriété intellectuelle

La Sas MONI est propriétaire des droits de propriété intellectuelle de tous les éléments accessibles sur le site www.rollup-corner.com, notamment les textes, images ou logos.

Toute représentation, utilisation ou reproduction (dans sa forme ou son contenu) du site www.rollup-corner.com est interdite sauf autorisation écrite préalable de la SAS MONI.

L’établissement de tout lien hypertexte pointant vers le site est soumis à ce même régime.

Toute image, texte et élément graphique utilisés sans le consentement de la SAS MONI pourra faire l’objet de poursuites, conformément aux dispositions de l'article L.335-2 du Code de la Propriété Intellectuelle.

Liens hypertextes

Le site www.rollup-corner.com contient un certain nombre de liens hypertextes pointant vers d’autres sites.

Les sites extérieurs à rollup-corner.com ayant un lien hypertexte avec le présent site ne sont pas sous contrôle de la sas MONI, qui décline par conséquent toute responsabilité quant à leur contenu.

 

Cookies

Des cookies sont susceptibles d'être installés sur votre ordinateur lors de votre navigation sur le site.

Un cookie est un fichier texte placé sur votre ordinateur, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent uniquement à évaluer votre utilisation du site.

Vous pouvez toutefois désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés du navigateur, tout en sachant que le refus d’installation d’un cookie peut empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site.

 

Utilisation des adresses mails

Votre adresse mail nous est nécessaire afin de vous tenir au courant étape par étape du suivi de votre commande: confirmation de la commande, réception du fichier, mise en fabrication et expédition.

En tant que client de rollup-corner.com, vous serez susceptibles de recevoir nos offres commerciales par email, dès lors qu’elles nous sembleront de nature à pouvoir vous intéresser.

En pied de message vous trouvez un lien qui permet "d'un simple clic", d’exercer votre droit d’opposition à l’envoi de toute nouvelle offre commerciale.

 

Protection des données à caractère personnel


En qualité de responsable de traitement, la SAS MONI s'engage à respecter la législation en vigueur relative à la protection des données à caractère personnel ainsi que de la vie privée eu égard au traitement automatisé des données à caractère personnel mis en oeuvre.

1- Données collectées

Lors de sa commande sur le site, certaines données à caractère personnel suivantes sont collectées:

- Nom;
- Prénom;
- Adresse;
- Adresse mail;
- Numéro de téléphone;

2- Finalité du traitement

Les informations personnelles relatives à l'utilisateur du site www.rollup-corner.com sont recueillies dans le seul but de renseigner et répondre aux commandes du client.

3- Durée de conservation

Les données à caractère personnel de l'utilisateur ne seront pas conservées pour une durée supèrieure à celle nécessaire à l'éxécution du contrat d'une part, et à la mise en oeuvre des dispositions légales d'autre part (prescription).

4- Transfert des données

Aucune information personnelle n'est échangée, transférée ou cédée à des tiers. 

5- Droit des utilisateurs

Conformément aux articles 38 à 40 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, et des articles 15 à 21 du règlement (CE) 2016/679 général de protection des données, tout utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition, de limitation à la portabilité ou de suppression des données personnelles le concernant.

Vous pouvez éxercer ces droits en effectuant une demande écrite accompagnée d'une copie de votre pièce d'identité.

6- Consentement

Lorsque l'utilisateur communique ses données à caractère personnel, il consent expressément à la collecte et au traitement de ses données, conformément à ce qui est énoncé par la présente section et par la législation en vigueur.